Tuesday, November 10, 2015

[Fanfiction] Wonwoo Yang Tersakiti

CSAC99gU8AAzTX3

Wonwoo Yang Tersakiti


Author : Seungwonation

Cast : Seventeen Jeon Wonwoo

Genre : Daily Life, OOC, AU

Rated : General Length : Oneshot

Disclaimer : Jeon Wonwoo milik Pledist Entertainment, sementara ceritanya asli buatan @Seungwonation

Author Note :

Hallo, Apa Kabar? Udah lama banget ya kayanya aku gak bikin ff baru. Terakhir kali ya 3-4 bulanan yang lalu lah. Meskipun jarang update, tapi aku gak bener-bener menghilang kok. I'm still alive.

Sedih sih karena author-author angkatanku (?) udah pada gak ada kabarnya. Mencoba tetep eksis di tengah gempuran author-author baru ternyata tidak mudah hohoho

Ada yang masih mengingatku dan karya-karyaku aja rasanya terharu banget lol

Kembali ke topik awal. Ide fic ini sebenernya sudah lama tercetus. Tadinya fic ini mau jadi ff spesial Idul Adha, tapi karena males jadi baru bisa di buat sekarang.

Telat sih, tapi gak apa-apalah dari pada nggak sama sekali.

Btw, bisa di bilang fic ini tuh true story banget. Pengalaman asli aku sendiri, tapi di fic ini Wonwoo jadi tumbal hahaha

Yasudahlah, selamat membaca aja. Jangan lupa untuk tinggalin jejak ya, tapi gomen ne gomen aku gak terima komen yang ngebash atau kritik. *Plak*

oOo Happy Reading oOo

Tuesday, July 28, 2015

[Fanfiction] Azab Tukang Beras Palsu @seungwonation

kai exo


Author : @seungwonation


Judul : Azab Tukang Beras Plastik


Cast : EXO Kai - SNSD Yoona - Infinite Seungwon - EXO DO
(Kyungsoo)


Genre : Hidayah


Length : Oneshot


Disclaimer : Cast bukan milik Author. Kalau ada kesamaan
adegan, ya emang di sengaja sih. Cerita murni hasil
mikir Author. Ini cuman Fanfiction, jadi gak usah di
buat ribet. Woles aja ya Mas/Mbak Bro smile emotikon


Cuap-cuap Author :


Holla, udah lama banget nih gue gak bikin fanfic.
Tadinya sih udah mau pensi dari dunia perfanfican, tapi
yah mau gimana lagi, gue udah terlanjur suka dengan
dunia tulia menulis ini.


Makanya, meskipun udah gak punya waktu buat fanboying,
gue tetep nyempetin buat bikin ff geje ini. Serius, gue
udah males bikin ff yang ceritanya romance-romance,
terlalu mainstream banget kayanya hehehe


Fanfic ini emang geje, makanya buat orang yang gak punya
sense of humor, mendingan gak usah baca dari pada ntar
misuh-misuh sendiri.


Lagian gue juga gak terima bash dalam bentuk apapun
waksss


Yow, gak pake lama lagi deh, Happy Reading Yow


oOo

Friday, March 13, 2015

[Fanfiction #24thHappyLDay ] Azab Tukang Begal

Infinite L Myungsoo Kim

Author :  @seungwonation


Judul : Azab Tukang Begal


Cast : INFINITE Kim Myungsoo aka L || INFINITE Kim Seungwon aka OC


Genre : Hidayah


Length : Oneshot


Rated : General


Disclaimer : Cast merupakan tokoh RPF, sementara ide cerita murni buatan @Seungwonation


Cuap - cuap Author :


Hallo, author balik lagi dengan seri Azab. Kali ini FF ini di buat spesial untuk memperingati ulang tahun Kim Myungsoo (13 Maret) dan juga Kim Seungwon (15 Maret). Seperti biasa, ini hanya sebuah fanfiction, jika ada hal-hal tak berkenan mohon di maafkan. Sorry ya kalau FFnya geje, soalnya bikinnya rusuh binggow hhe

Da aku mah apa atuh, cuman seorang author yang modal tampang rupawan doang.

~ Happy Reading ~

Thursday, February 12, 2015

[Fanfiction] Pangeran mancung dan Bundadari pesek

FFindo myungsoo seungwonation 2015

Author : @Seungwonation


Judul : Pangeran mancung dan Bundadari Pesek


Cast : Infinite Myungsoo (L) - Lee Jieun (IU)


Genre : Humor / Comedy


Length : Oneshoot


Rated : Semua Umur


Disclaimer : Cast merupakan tokoh RPF, sementara ide cerita murni hasil mikir @Seungwonation


Happy Reading


~~~ 000 ~~~

Sunday, February 8, 2015

[Review] Fanfiction : This is Really Goodbye

[Review] Fanfiction : This is Really Goodbye

Hai, sudah lama saya tidak mengisi blog ini dengan sebuah postingan. Pasti blogku ini penuh dengan sarang laba-laba di beberapa sudutnya. Sepertinya nanti aku harus meluangkan waktu untuk membersihkannya.

Kali ini saya tidak akan memposting sebuah Fanfiction atau mereview drama Korea. Untuk pertama kalinya saya mau mereview sebuah Fanfiction karya orang lain.

Dan Fanfiction yang (kurang) beruntung saya review kali ini adalah Fanfiction berjudul "This is Really Goodbye", karya Author bernama Benedikta Sekar. Selamat! *tebar confeti*

Kerlingan

Seungwonation | | Catatan Hati Seorang Fanboy

Popular Posts

Followers

Follow by Email